Friday, July 23, 2010

Click2Sell Review

Click2Sell Affiliate Programma Review

Er zijn ontelbaar veel affiliate programma's op het internet waarmee je geld kan verdienen, mits je over een website beschikt waar je de banners op kunt zetten. Je hoeft niet per se een website te bezitten, omdat je kunt je affiliate links op het internet gooien (zorg er wel voor dat je een URL verkorter gebruikt, zoals tinyurl.com of bit.ly) zoals Twitter en Facebook/Digg/StumbleUpon. Die manieren worden niet echt gewaardeerd maar zolang je er geld mee verdiend, is het toch goed meegenomen?

Click2Sell is er zo een. Dit is niet alleen een online shop, maar heeft ook een ingebouwde betaal systeem waar de klanten gebruik van kunnen maken. Als je een member wilt worden, kan dat gerust. Ze accepteren iedereen uit (bijna) alle landen.

Het hele design achter Click2Sell is dat je als affiliate en verkoper de beste ervaring hebt als online affiliate marketeer. Hiermee bedoel ik dat het gebaseerd is op een model dat heet: Pay-Per-Performance. Dit betekend dat je geen tijd verspilt met advertenties die niet voor je werken.

Wat krijg je als Click2Sell Affiliate?

Op sommige producten kan je tot 95% commissie krijgen. Let op sommige producten, zelf denk ik dat die producten door Click2Sell worden herverkocht om affiliates binnen te halen. Want als een verkoper voor ieder product 5% omzet over houdt, zal die niet lang ermee door kunnen gaan. Toch is het een leuk getal.
Dankzij Click2Sell's beoordelingssysteem kun je erop vertrouwen dat je de beste en betrouwbaarste affiliates krijgt. Als een verkoper een affiliate betaald, krijgt die een rating ervoor terug. Hiermee kun je dus zien of een verkoper ook daadwerkelijk uitbetaald.
Uniek referral systeem zodat affiliates en verkopers niet kunnen cheaten.
Eindelijk een affiliate programma die om zijn members geeft: Ze geven garantie dat als een verkoper je toch niet betaald, zij dat uit eigen zak doen.
Ze accepteren Paypal.
Als affiliate heb je de grootste keuze als het gaat om het aanbieden van producten.
Het leukste hieraan is ook dat je zelf affiliates kan recruiteren. Dit betekend dat je 30% krijgt van wat zij verdienen. En dit is zolang zij actief zijn. Niet slecht dus.

Als je geïnteresseerd bent, is hier de Click2Sell website link. Note: niet mijn referral link, gewoon de website's. :)

Cheers

Commission Junction Review

Commission Junction

Commission Junction (geen affiliate link) is echt gegroeid de laatste jaren. Je kan bijna zeggen dat die de grootste van ze allemaal is. In hun database zijn meer dan 1700 aanbieders die hun producten via jouw willen aanbieden. En die database groeit iedere dag met zeker een paar aanbieders. Er zijn een aantal redenen waarom CJ zo succesvol is geworden.

Als eerste, ze bieden hun diensten tegen competitieve prijzen aan vergeleken met andere networks. Dit leverde hun niet alleen de grote jongens van de markt op, maar ook de kleine, gerichte bedrijven.

Programma Details

CJ Affiliate is vooral bekend om hun two-tier systeem. Dit was was geleden een uniek systeem wat eigenlijk door de jaren heen is gekopieerd door tientallen andere wannabe affiliate programma's.
Het zit zo in elkaar: als affiliate kan je via 2 manieren geld verdienen; of je kan je geld door andere affiliate laten verdienen door ze met jouw referral link aan te melden, of je kunt je geld online verdienen door producten aan te bieden.

Voorbeeld: Als 50 mensen doorklikte naar CJ met jouw referral link, en 20 daarvan zouden registeren, zou je 40 dollar verdienen aan register bounties. Stel nu dat al die 20 affiliates 50 dollar per maand zouden verdienen, krijg jij als second tier 25 dollar extra per persoon per maand. Dit is misschien een optimistisch beeld, maar het is wel mogelijk - makkelijk zelfs - dus je moet het niet uitsluiten.

CJ biedt verschillende mogelijkheden om je te betalen. Je kan alles in 1 pay-check doen per maand, of je kan zelf bepalen wanneer je betaald wilt worden.

Als laatste, CJ geeft je de mogelijkheid om in verschillende commissie modellen betaald te laten worden: Pay per sale, Pay per lead, Pay per click. Juist omdat er zoveel aanbieders zijn voor in de kleine niches, is er bijna geen enkele website waar je niet zonder CJ kan adverteren.

Cheers

AdSense Optimalisatie Tips voor Blogs

Verdien Geld met AdSense

Deze post is een overzicht van wat ik doe op het internet om geld te verdienen. Ik domineer niches door SEO technieken die ik geleerd heb door fouten te maken en daarvan te leren - ik experimenteer constant.

Mijn methoden zijn zoals die van vele; ik pak een niche dat veel verkeer kan genereren naar mijn blog op blogger, let op het aantal adverteerders voor een niche door de keywords in te typen in Google. Ik optimaliseer dan mijn blog en posts voor elke term die gerelateerd zijn aan mijn main topic. Mijn doel is altijd hetzelfde; nummer 1 geranked worden in Google. Ik heb al uitlegt in vorige posts waarom je niet naar de andere zoekmachines moet kijken. Door dit te doen krijg ik duizenden bezoekers per dag naar mijn blogs en een paar procent klikt op mijn AdSense advertenties of affiliate links. Geld online verdienen is simpel: de meer traffic je krijgt, des te meer geld zal je verdienen. Je zal nooit genoeg geld gaan verdienen totdat je bezoekers aantal tot over de honderden en liefst duizenden gaat. Het is een simpel nummer spel.

Lees hier meer over hoe ik blogs optimaliseer voor zoekmachines.
Zoekmachine optimalisatie voor blogs

 eze blog zit in de "Geld Verdienen" niche en is misschien niet zoveel gezocht zoals 'music downloads' en ik zie vooral een trend in bezoekers tijdens de vakantie als de jongeren op vakantie werk aan het zoeken zijn. Ik zal hier binnenkort een screenshot plaatsen voor de traffic die je kan verwachten voor de geld verdienen niche. Maar ik ben op vakantie en heb hier geen SEO en Keyword Elite tot mijn beschikking, dus dat houden jullie nog van me tegoed.

Het leuke is als je eenmaal goed ranked voor een bepaalde term, zullen al je andere rankings ook langzaam omhoog gaan. Long tailed keywords die dezelfde keywords bevatten maar ook nog wat extra's erbij zoals 'Geld Verdienen voor Beginners' helpen je te ranken voor 'Geld Verdienen'. Het is een soort sneeuwbal effect.

Als je effectief online geld wilt verdienen moet je een PPC (pay per click) of een affiliate programma('s) gebruiken. Alternatieven zijn er, maar raad is zelf af. AdSense geeft genoeg inkomen als je maar genoeg bezoekers krijgt.

Een juist geplaatste advertentie van Google kan bijna alle kliks van je blog bij elkaar verzamelen. Zoals ik die straks op deze blog zal plaatsen, kan je ideeën opdoen voor je eigen blog. Ik zal straks over de manieren praten hoe je je CPC (cost per click) kan verhogen en ook nog de CTR (click thru rate) die tot een zekere mate kan worden verhoogd.

Blogger blogs zijn lelijk, gratis en veel gebruikt. Maar perfect voor internet marketeers die er een slag uit halen zoals ik. Hoewel dit de eerste blog ooit is die ik in het Nederlands schrijf, zijn mijn engelse blogs geoptimaliseerd voor AdSense. Het belangrijkste met AdSense is dat je op elke aparte pagina targeted advertenties hebt. Deze maak je door de Google AdSense crawler informatie te geven waar je blog over gaat. Als je een blog hebt die over fashion tot vuurwerk geef je de crawler teveel keywords en zullen alleen de sub pages relevante advertenties tonen.

Als je voor het eerst AdSense toevoegd aan je blog, let op als je het niet te vroeg op je blog zet, zal je waarschijnlijk onrelevante advertenties krijgen die te maken hebben met blogger en RSS. Deze betalen maar zeker 1 tot 5 cents max en zijn niet de ads die geklikt worden. Zeker omdat die al op de tienduizenden blogs voorkomen die geen snars idee hebben hoe ze hun pagina optimaliseren voor AdSense.

Er zijn 2 manieren hoe je je crawler informatie kan geven en beïnvloeden: Door de content anders te presenteren aan de bots en de content zo aanpassen dat je alleen de juiste keywords aan de bots geeft zodat die precies weten waar je blog over gaat. Het eerste advies van mij, en direct de makkelijkste, is om maar 1 post op je homepage te laten zien. Dit kan je gemakkelijk in je settings van Blogger en Wordpress aanpassen en je eerste optimalisatie is al klaar.

De tweede is om je keywords zo aan de bots te presenteren dat ze precies weten wat voor advertenties ze aan je moeten geven. Dit kan je simpelweg doen door de keywords, bijvoorbeeld 'snowboots' in de blog post titel, eerste zin, body tekst en laatste zin. Tactieken om de tekst er uit te laten schieten is om de tekst bold te maken of italic. Voor Wordpress kan je ook de <> en <> tag gebruiken.

De term 'geld verdienen' heeft een competitie van 12 miljoen+ websites die allemaal gerelateerd zijn aan geld verdienen. Daarvan zijn er maar misschien 100 die echt voor de nummer 1 spot gaan, en de rest is gewoon trash. Waarom die 100? Door naar de backlinks te kijken van je tegenstanders kan je zien of webmasters moeite doen om hun blog naar de nummer 1 spot te helpen, of maar gewoon wat doen op het internet. Ik zie zoveel websites op pagina 3+ en verder staan die goede content hebben en weten waar ze over praten. Maar zelf niet eens voor zorgen dat ze op de eerste zoekpagina van Google komen te staan.

Degene die hier net zijn aangekomen zullen vast hebben opgemerkt wat voor lelijke blog dit is. In feite is dit gewoon een gratis blog gehost door Blogger. Ik heb geen mooie graphics en het is echt web 1.0 vergeleken met de meeste social bloggers. Hoewel die mafkezen net doen of ze weten wat ze doen, reproduceren die posts van A-list bloggers. Ik zal ook geen moeite doen om mensen te laten stoppen hier en mijn blog te laten lezen, dit is maar om een simpele reden: ik ben op zoek naar kliks en geen readers.

 e layout van deze blog gaat tegen alle bekende informatie in. De informatie gegeven door problogger of shoemoney/john cow (dit zijn er een paar van de A-list waar ik het net over had) is niet verkeerd, maar zij laten beginners denken dat ze ook precies hetzelfde kunnen doen als hun, en dat is hun magie. De web 2.0 tijd waarin we zitten geldt maar 1 ding; readers krijgen en geen geld online verdienen - tenminste, ze laten je weten dat je online geld kunt verdienen maar met hun tips kom je nergens.
Ongeveer 5 tot 6% van mijn bezoekers die door de zoekmachines hier komen klikken op advertenties van Google. De lelijker ik de blog maak, des te hoger zal het percentage zijn.

Als je een nieuwe blog opstart, focus je op het vinden van zoekmachine bezoekers en geen social bezoekers door digg of stumble. De CTR van die bezoekers is bijna 0%.
Mijn technieken die ik gebruik, werken perfect voor kleinere niches - en dat is ook waar ik op dit moment het meeste geld binnenhaal. Deze blog zal ook een flagship worden onder al mijn andere Nederlandse blogs. (waar ik er nog niet veel van hebt)

De volgende post gaat weer over geld verdienen met AdSense, alleen het verhogen van de CTR en CPC.

Dure AdSense Woorden

Veel geld verdienen met duur betaalde AdSense trefwoorden

 ls je nieuw bent in de marketing wereld op het internet dan zal je merken dat er extreem veel websites zijn die allemaal met elkaar concurreren. Er zijn zoveel websites dat Google elke seconden duizenden nieuwe pagina's crawled en in zijn database zet. Elke minuut worden er weer honderden sites gestart - persoonlijke, informatieve of een om geld mee te verdienen. Bijna iedere topic op het internet heeft al een aantal zoekresultaten en dit zal de komende tijd steeds meer worden.

De competitie is hevig en tegenwoordig moet je veel doen en vooral geduld hebben om op de eerste pagina te verschijnen. Er zijn ook meerdere redenen waarom een website hoog in the serp's (search engine result pages = zoekmachine resultaten) staat, Google hanteerd meer dan 200 factoren om te bepalen hoe een website ranked.

 actoren als de keyword relevantie in de URL, Titel (h1 tag) van de webpagina, de h2 tag headers, de relevantie van de sub pagina's, de meta description/title, de back links (en dan vooral de anker tekst van de back links). Ga zo maar door.

Hoe vind je de best betaalde AdSense keywords?

Zoeken naar de best betaalde AdSense keywords en niches is niet moeilijk. Er zijn zelfs verschillende programma's en websites die het voor geld aanbieden, hoewel ik dat ook kan doen, ben ik meer the guy die daar te lui voor is om dat helemaal op te zetten, dus krijg je het van mij gratis. Het wordt verspreidt over verschillende posts en je zult later snappen waarom.

De eerste simpele, en gratis(!), methode is via Google AdWords Keyword Research Tool. Ik moet toegeven dat die tool niet helemaal correct is, de CPC estimates kloppen wel - maar dat is niet wat je zal verdienen als een AdSense publisher. Bij verre na niet. Wat je aan CPC ziet voor de keywords moet je delen door 8 of 10 en dat zal je ongeveer verdienen per click. Die estimates zijn ook voor de publishers, wat ze moeten betalen voor het adverteren op de search results.

Oh en voor de aantal bezoekers die je kan verwachten per keyword, is ook onjuist. Ik heb een drietal websites die voor aan aantal keywords nummer 1 staat, hoewel ik volgens AdWords 200 bezoekers per dag hoor te kijgen - krijg ik maar net 50 per dag. Vier keer zo weinig dus. Let dus zelf op als je voor bepaalde keywords wilt ranken en dat je niet zoveel bezoekers hoeft te verwachten.

De tweede en derde methode zijn Wordtracker en Keyword Elite.
Beide werken goed maar volgens vele is keyword elite 2 niet het geld waard, dus voordat je iets koopt moet je eerst een review zoeken (liefsts meerdere) over het product. Zelf gebruik ik Keyword Elite 1 en SEO elite voor het zoeken van nieuwe keywords en het analyseren van de competitie. AdWords tool gebruik ik omdat ik een Nederlander ben die gierig is ;).

Goed voor de hoogst betaalde AdSense keywords: (engelse termen)
Consolidations
Mortage
Credit Cards
Insurances
Data Recovery
Tax (Attorney)
Goed, als je verder nog vragen hebt, hoor ik ze graag.

Cheers,

Autoblogs en geld verdienen

Deze post geeft meer inzicht in het fenomeen van "autoblogs" en hoe je er geld mee kan verdienen door middel van AdSense of CPA leads.

Veel mensen gebruiken al blogs om geld te verdienen. Het punt met blogs is dat je content moet schrijven en dan nog eens promoten van je content wat bijna al je tijd zal innemen. Autoblogs daarentegen doen alles automatisch. Raad nu eens waar de term vandaan komt.

Als je zegt dat alles geautomatiseerd wordt, word de content ook geautomatiseerd. Het probleem is dat geen enkel software op de aarde normaal menselijk leesbaar materiaal kan maken uit het niets. Daarom werken autoblogs volgens het principe dat content gekopieerd wordt van andere websites naar je eigen blog. De software bezoekt de RSS feeds die jij opgeeft en vervolgens kopieert die de resultaten in posts op je blog and publiceert die ze.

Het is misschien beter om eerst een voorbeeld te geven van een autoblog, wat het is - hoe het eruit ziet en de mogelijkheden wat je ermee kan. Mijn voorbeeld: Mashnieuws. (Check een paar posts en kijk naar specifieke kernmerken van een autoblog - tip: kijk naar de sub-pagina's, single posts)

Het meest gebruikte platform is Wordpress, omdat er zoveel plugins beschikbaar zijn om het uit te breiden. Tevens kun je erop rekenen dat met self-hosted Wordpress websites volledig controle hebt op wat er gepubliceerd word en je riskeert niet dat je blog wordt verwijderd voor duplicate content.

Oei duplicate content. Ik zei een scheldwoord. 99% van alle Nederlandse marketers heeft het fout als het gaat om duplicate content en ranking in Google! Dat cijfer trek ik uit mijn broekzak maar ik wil wedden dat ik dichtbij zit, want de conventionele wijsheid vertelt ons dat met duplicate content je niet word geïndexeerd in Google... FOUT!

In mijn bezit zijn talloze websites met 100% duplicate content, waar geen enkele vorm van origineel/uniek/zelf-geschreven content op te vinden is. Per website hebben ze meer dan 100.000+ pagina's geïndexeerd in Google wat me 600 tot 1.200 bezoekers per dag per website (sommige meer) geeft.

Mijn Mashnieuws blog is net nieuw opgezet (ongeveer een week oud) en heb ik zelf, afgezien van wat code op de blog, zero zelf-promotie gedaan. Toch heeft die al 4.000 posts in Google en er stormen al 200 bezoekers per dag binnen. Niet slecht voor weinig werk. Dit kan met een beetje werk verdriedubbeld worden en dan zal het waarschijnlijk 10 euro per dag opleveren aan AdSense.

Herhaal dit 10 keer en je hebt een volledig inkomen van het internet. Iets waar ik al een jaar mee bezig ben.

Na een tijd afwezigheid van deze blog kan ik op verzoek van jullie lezers wel een soort van 'guide' of 'how-to' opzetten om zo'n blog op te starten. Een autoblog is binnen 1 dag te maken als je weet wat je doet.

Geld verdienen met autoblogs

PokerStarsPartners - Programa de afiliados de PokerStarsPagos

Los pagos se realizan en los 30 días siguiente al mes natural de acreditación. Los pagos no son directos a nuestro sistema de pagos seleccionado, sino que dicha cantidad irá a parar a nuestra cuenta de PokerStars y nosotros seremos los que decidiremos la forma, la cantidad y el cuando realizaremos el pago.

Captura de pantalla de PokerStarsPartners

 os sistemas de pagos soportados son muchos y variados aunque no nos encontraremos con PayPal (dicho sistema de pago se está retirando o le están retirando de innumerables páginas como PokerStars, PTCs y demás por su política férrea contra el blanqueo de dinero, por la cual, cuentas sin ninguna culpa son bloqueadas por largas temporadas. Sistemas alternativos como AlertPay y Neteller son los que están tomando el relevo).

Algunos de los sistemas facilitados para el pago:

eChecks (sólo disponible en EE.UU. y Canadá después de un depósito de cheque electrónico ha autorizado, nuestro sistema).
CLICK2PAY (sólo disponible si usted ha hecho al menos una compra con CLICK2PAY. reintegros pueden no estar disponibles en todos los países).
NETeller (no disponible en todos los países)
VISA (Visa sólo está disponible si se han realizado al menos una compra con una elegibles CFT VISA y su reintegro a VISA es de $ 100 a $ 6.500, (por favor, consulte con su emisor de la tarjeta de límites individuales). reintegros de VISA se convierte automáticamente PokerStars de USD a la moneda de la más reciente CFT elegibles VISA depósito.
Moneybookers (no disponible en todos los países) Menos mal que tengo una cuenta MoneyBookers jejeje
ClickandBuy (sólo disponible si usted ha hecho al menos una compra con ClickandBuy)
WebMoney (sólo disponible si usted ha hecho al menos una compra con WebMoney)
EntroPay (sólo disponible si usted ha hecho al menos una compra con EntroPay)
Moneta (sólo disponible en Rusia)

Los pagos realizados por sistemas de pagos electrónicos como MoneyBookers y Neteller... se realizarán en las 72 horas posteriores a dicha petición. Los reintegros realizados mediante Tarjeta de Crédito serán realizados en el plazo de 3 a 10 días. La transferencia Bancaria nos incorporará nuestros fondos en el plazo de 3 a 5 días hábiles, mientras que el sistema de cheques nos procesará el pago en 72 horas habiendo un plazo de 3 a 10 días para que el saldo aparezca en nuestra cuenta bancaria.

Elementos Publicitarios

Uno de los aspectos que mas me ha llamado la atención en el sistema de afiliados de PokerStars la cantidad de normas que hay que seguir para usar la marca PokerStars. Límites en cuanto a milímetros en la disminución de la marca, espacios en torno a la marca y muchas cosas más... son las que nos exigen, pero bueno... es lo que hay si queremos participar.

Ejemplo de espacios y tamaños mínimos de la marca PokerStars que se encuentra en la guía en pdf que se nos suministra al formar parte de PokerStarsPartners.

A parte de eso, se nos suministra una gran cantidad de logos, banners y pantallazos (ScreenShots) para que no tengamos que comernos la cabeza a la hora de publicar contenido de PokerStars en nuestra web o blog.

SumaClicks - La nueva forma de ganar dinero con tu email

 a hacía tiempo que no comentaba nada sobre sistema PTR o PTC y es que en parte me he desencantado respecto a estas formas de ganar dinero en internet pero siempre hay excepciones.

 n esta ocasión hablaré de SumaClicks.com. Una nueva PTR (paid to read) de habla hispana y española. Concretamente de Santiago de Compostela o eso es lo que dice su registro del dominio.

Ya sabemos muchos de nosotros como funciona una página web de este tipo pero si no es así os lo diré de forma breve para que estáis enterados. Básicamente una página web como SumaClicks envía email publicitarios a nuestro correos electrónico. Para ganar el dinero que nos prometen lo que tenemos que hacer es visualizar dicho email mediante alguno de los enlaces suministrados en el mismo para poder acreditar la visualización despues de un pequeño espacio de tiempo. (normalmente 30 segundos).

Ciao.es III - Como hacer comentarios de películas

Todos o casi todos conocemos la página CIAO.es. Para aquellos que no la conozcan se puede resumir en pocas palabras. Da dinero por opinar sobre productos, películas y demás materiales comerciales. No es mucho lo que dan por opinión pero es remunerado que es lo que nos interesa.

Uno de los temas que suelo comentar en CIAO.es son las películas. Películas de todas las clases, colores y sabores jejeje. Son fáciles de comentar aunque la remuneración es de las más bajas en todo CIAO.es, pero es un buen comienzo para aquellos que quieran adentrarse en el mundo del comentario remunerado.

No penséis que por escribir 4 chorradas y cuatro palabras relacionadas conseguiréis la remuneración, sino que dicho dinero vendrá establecido por varios parámetros como los puntos de confianza, comentarios, valoraciones.... vamos de todo un poco. En resumidas cuentas, cuanto mejor sea el comentario, mas popularidad ganarás en CIAO.es, por lo tanto más valoraciones positivas y por lo tanto más dinero. Así de sencillo.gagner de l'argent avec "Les 5 conseils pour le Success en Internet Marketing"

Vous voulez savoir comment faire un revenu à plein temps en travaillant à domicile - si c'est le cas permettez-moi de vous présenter le marketing d'Internet.

Vous pouvez faire un montant substantiel d'argent tout simplement par la vente de produits d'autres personnes en ligne. Dans certains cas, vous n'avez même pas besoin de votre propre site web.

En fait, le processus de faire de l'argent par le marketing internet est effectivement très facile, mais comme la plupart des choses c'est une compétence qui doit être appris. C'est comme un instrument de musique - plus vous pratiquez, plus vous deviendrez.

Cela ne veut pas dire qu'il n'y a pas de raccourcis, vous pouvez prendre pour accélérer votre progression. Voici cinq de mes conseils pour gagner leur vie à temps plein à la maison par le biais de marketing d'affiliation: -

1) Construire une liste
Ceci est absolument indispensable si vous avez l'intention de créer à long terme, d'affaires stable. Vous avez probablement entendu parler avant, mais "l'argent est dans la liste". Pourquoi? Parce qu'en effet vos abonnés sont des atouts que vous pouvez utiliser pour générer des revenus au moment de vous - c'est essentiellement le trafic sur demande!

Le marketing sur Internet en haut là-bas avec plus de un million de personnes sur leur liste peut à peu près générer des liquidités à la demande. Ils ont juste besoin d'envoyer un simple email promotionnel sur et un pourcentage d'utilisateurs sont sûrs d'acheter le produit. J'ai récemment rencontré un gars lors du Sommet mondial sur Internet - chaque fois qu'il a envoyé un courriel qu'il avait s'attendre à recevoir environ 3000 $ de ventes.
Comment aimeriez-vous gagner 3000 $ pour l'envoi d'un e-mail?!

2) Étude de marché
C'est extrêmement important - vous ne pouvez pas pas à une foule de gens, si vous ne les comprenez pas. J'irais jusqu'à dire que vous pouvez avoir la plus forte boniment dans le monde, mais si vous visez le public mal tourner, vous aurez peu ou pas de succès.

La meilleure façon d'apprendre à connaître votre public est de passer du temps avec eux. Allez dans les forums et leur parler, leur poser des questions, savoir ce que leurs préoccupations sont et quels problèmes ils sont confrontés. Les gens achètent principalement sur les émotions, même si elles aiment à penser qu'ils sont l'achat par la logique - de manière un agent de commercialisation dont vous avez besoin pour obtenir sous la peau!

3) équilibre sur Cowboy - Une niche à la fois!
multiples sources de revenus, oui. multiples flux de revenus, non. Il ya une grande différence. Si vous êtes dans une niche et de vous faire de l'argent à partir de cette niche, vous devriez le lait que pour tous les créneaux de la peine!

Où est le sens de la négociation des avantages d'une niche prouvé gagner de l'argent et de risquer votre temps sur d'autres créneaux? En dehors de toute autre chose, lorsque vous mettez en marché d'une niche bien vous ne devriez pas avoir du temps pour d'autres créneaux.

Si j'ai jeté billes 10 de cricket à vous, alors vous seriez probablement captures aucun d'entre eux. Si je jette un, cependant, vous seriez plus susceptible de l'attraper!

Cela ne veut pas dire que ce n'est pas une bonne idée de diversifier davantage la ligne, mais en général, vous devriez être à l'endroit où vous pouvez sous-traiter l'ensemble des travaux dans votre niche d'origine avant la mise en place de nouvelles campagnes.

4) les gens commencent à voir à travers Hype
Les études montrent qu'une écrasante majorité de la population sont encore très prudents quand il s'agit de l'achat en ligne de peur d'être arraché. En utilisant ridicule des arguments de vente de fausses promesses, vous vous mettez en danger de perdre toute crédibilité aux yeux de vos prospects.

Prenez cet exemple, j'ai juste composé:

«J'ai tout simplement eu à vous dire quelque chose avant que je absolument EXPLOAD. Si vous tout mettre en œuvre dans ce nouveau produit, vous aurez littéralement des milliers de dollars qui se jettent dans votre porte-monnaie tous les jours. Ce qui est encore mieux ... C'est sur le pilote automatique complète - vous n'avez pas à faire une chose! Vous avez simplement besoin de dépenser 5 réglage des minutes le système et vous n'aurez jamais à vous soucier de l'argent nouveau. "

Achèteriez-vous de quelqu'un qui promet que?
Votre temps est beaucoup mieux consacrées à offrir à vos visiteurs avec une valeur réelle, la construction d'une relation avec eux et gagner leur confiance. Si vous pouvez le faire ainsi, alors vous aurez super taux de conversion élevés.

5) Travailler Intelligemment pas dur
Ceci est une partie si importante de l'équation. J'entends souvent parler du marketing Internet qui passent des heures sur leurs activités en ligne lorsque le travail peut être sous-traitées des arachides ou quand il ya un chemin de moindre résistance regardant droit dans leur direction.

Un de mes amis est la construction d'un don gratuit e-book pour encourager les gens à s'inscrire à sa liste. Il a littéralement passé les 5 dernières semaines de mettre ce concours ensemble et ce n'est pas encore fini. Voici ce qu'il aurait dû le faire: -

1) Sous-traiter le tout - c'est un don gratuit, pas payer pour des produits, il n'y a pas de honte à avoir quelqu'un d'autre vous écrire un ebook pour 50 $.

2) Trouver des articles du DPP sur le web et les écraser un utile livre électronique dans une couple d'heures. DPP articles sont gratuits pour vous d'utiliser et de cadeau (toujours vérifier les droits de licence en premier).

3) Je peut décider de créer l'e-book moi-même, mais vous pouvez être tranquille, je ne serais pas le taper pendant 5 semaines. J'aimerais investir dans Dragon Naturally Speaking 10 (la voix à des logiciels de conversion de texte), parler dans mon micro et mon mots transcrits à 120 mots par minute. Le livre se ferait en quelques jours max.

Apprendre à internet marché est correctement sur la résolution de problèmes, une action intelligente et faire les choses rapidement et de haute qualité.

Comme toute entreprise, si vous ne dépensez pas l'argent, alors vous avez besoin pour passer le temps. Il est important de gérer vos ressources - peser le rapport coût - bénéfice de chaque morceau de travail que vous entreprenez afin que vous ne sont pas coupables de gaspiller 5 semaines de votre vie comme mon ami.

Notions de base Forex Trading 1

Le marché des changes mondial est le plus grand marché du monde. Le chiffre d'affaires 3,2 trillions USD par jour nains le chiffre d'affaires de tout le monde de marchés boursiers et obligataires.

Il ya plusieurs raisons de la popularité des opérations de change, mais parmi les plus importants sont les moyens disponibles, la grande liquidité 24 heures par jour et le coût très faible face associés à la négociation.

Bien sûr, de nombreuses organisations commerciales participent uniquement due au risque de change créées par leurs activités d'importation et d'exportation, mais la majeure partie du chiffre d'affaires s'explique par les institutions financières. Investir dans des devises reste essentiellement le domaine des grands acteurs professionnels du marché - les fonds, les banques et les courtiers. Néanmoins, tout investisseur avec les connaissances nécessaires sur les fonctions du marché peut bénéficier des avantages ci-dessus.

Dans l'article suivant, nous aimerions vous présenter quelques-uns des concepts de base des opérations de change. Si vous souhaitez de plus amples informations, nous vous suggérons de vous inscrire pour une adhésion gratuite sur ce site, où vous pourrez échanger avec d'autres commerçants de forex et obtenir des réponses aux questions que vous pourriez avoir.

gagner de l'argent avec "Freelancing for Big Bucks"

En raison de marasme économique dans le monde entier en vigueur aujourd'hui, de plus en plus de gens vont maintenant en ligne pour chasser d'autres sources de revenu pour combler leurs besoins. L'Internet offre une vaste gamme d'emplois en ligne pour choisir, et l'un des emplois les plus populaires est la pige.

Contrairement à ce que beaucoup pensent, la pige peut être un très lucrative, d'emplois générateurs de revenus. Ici, le marché des caractéristiques tout à fait un certain nombre de sites qui proposent des listes de nombreux emplois d'écriture en ligne qui garantissent beaucoup d'argent. Vous pouvez gagner beaucoup d'argent, aussi longtemps que vous avez mis votre coeur et de l'effort en lui et passer des heures à récurer en ligne la liste des emplois sur le marché. Les emplois de plus que vous prenez, plus vous gagnerez d'argent. Un pigiste début pouvez gagner de 500 à 6.000 par mois et une fois que vous obtenir le blocage de celui-ci, vous pouvez gagner encore plus que cela.

Ce qui fait la pige si populaire, c'est que vous êtes capable de travailler sur votre propre temps, à votre rythme et de décider combien vous voulez gagner, tant qu'elle est accessible bien sûr. Il est impossible de fixer un objectif de revenu moyen-dessus de votre capacité de gain.

Travail à la pige vous permet d'économiser de la charge d'aller vers et depuis un lieu de travail puisque vous serez libre de travailler à domicile. Vous n'avez pas l'air professionnel, vous pouvez travailler en sous-vêtements si vous voulez! Il n'y a pas supérieure à patron vous autour de la matière et la façon dont vous regardez, aussi longtemps que vous travaillez et de donner un travail de qualité, vous serez sûrement gagner beaucoup. Rappelez-vous, en freelance, vous ne gagnez si vous travaillez.

Juste un petit conseil, cependant: obtenir seulement le travail qui correspond à votre domaine d'expertise. Il existe de nombreux pigistes qui saisissent toutes les occasions qu'ils trouvent intéressantes. Le résultat: ils finissent par présenter des œuvres de qualité médiocre, diminuant ainsi leur statut d'écriture et leurs revenus. Bien que la quantité signifie plus d'argent, ces gains peuvent être réduit en fonction du travail de qualité que vous soumettez. Un travail de qualité, plutôt que la quantité, la garantie des revenus à long terme parce que les clients et les employeurs rechercher pour vous de travailler sur leurs projets d'avenir.

Gagner de l'argnt avec l'essentiel du Marketing

Le marketing est le processus de planification et d'exécution de la conception, la tarification, la promotion et la distribution des idées, des biens et services pour créer des échanges qui répondent à des individus et des objectifs des entreprises. Marketing commence avec la mission de l'organisation, qui est le processus de l'atteinte des objectifs à travers l'échange de biens, services et idées.

Une orientation marketing est un accent sur le client qui est incorporé dans la mission de l'entreprise et la stratégie. l'orientation marketing est essentielle car elle permet à une entreprise de réaliser sa mission. La chose la plus importante d'une entreprise doit faire est de prêter attention à ses clients pour satisfaire leurs besoins, les désirs et exigences. Une entreprise doit connaître la différence entre besoins exprimés, des besoins réels, non déclarée besoins, besoins plaisir, et les besoins de secret, et devraient fournir de nombreuses options pour satisfaire chaque besoin.

Les cinq approches de marketing est la production, des produits, la vente, le marketing et la commercialisation de la société, et il est fréquent qu'une entreprise peut changer d'une à l'autre pour rester compétitif. Afin de gérer la demande, les commerçants ont besoin de connaître les formes de la demande et adapter les stratégies de marketing pour eux. Il s'agit notamment de la demande latente, la demande croissante, la demande irrégulière, de la demande complète, la demande trop remplie, la demande baisse, la demande malsaine, négatif de la demande, et pas de demande.

Le processus de marketing commence par l'identification des opportunités de marché qui convient le mieux aider l'entreprise à réaliser sa mission. Les possibilités sont déterminées par savoir qui sont les clients cibles sont et pourquoi ils devraient par «notre produit» au lieu de la concurrence. Une entreprise aura que deux sortes de clients, les entreprises individuelles et autres organismes. Une entreprise doit connaître les nombreuses forces qui poussent un client à acheter et les étapes qui les conduisent à leur décision.

Organisation clients sont différents de ceux des clients individuels, car ils achètent les produits et services d'une entreprise qui aidera leur propre entreprise. Fondamentalement, ils sont à la recherche du meilleur accord possible. Les trois types d'organisations sont à but lucratif, les institutions et le gouvernement, et elles ont toutes les habitudes d'achat qui inclut la rebuy droite, la modification de rebuy, et la nouvelle tâche. En outre, les organisations diffèrent de personnes parlant de leurs décisions d'achat, mais le processus d'achat est similaire pour les deux.

Afin d'avoir un avantage client continue, une société doit maintenir un avantage concurrentiel qui a un sens pour leurs clients. La compagnie devrait effectuer une analyse de la concurrence, en commençant par déterminer qui sont leurs concurrents. Il ya deux concurrents actuels et potentiels, et la plus menaçante sont les rivaux potentiels. Une fois qu'une entreprise sait qui sont leurs concurrents, elle a besoin pour analyser les stratégies des concurrents, les objectifs, les forces et faiblesses. En outre, une société peut dire le niveau de danger d'un concurrent par la façon dont ils réagissent aux changements sur le marché.

La stratégie pour le marché d'une entreprise répondra pourquoi les clients doivent acheter leurs produits au lieu des concurrents. Les principaux objectifs de la stratégie est de comprendre l'avantage concurrentiel, comment le produit répond aux besoins du client, et garantit que le produit ne répondre aux attentes des clients, des besoins et du désir. Pour atteindre ces objectifs, une société a besoin de connaître la taille du marché cible et son comportement, le bénéfice du produit, et de comprendre ventes, des bénéfices, et le budget.

Il est important pour une société de décider ce que le produit est, ce que le prix sera, ce lieu, il sera vendu dans, et ce que les promotions sont nécessaires. La différenciation est l'acte de distinguer une entreprise offrant des offres de concurrents dans les moyens qui sont significatifs pour les clients. Le positionnement est la détermination et la communication au profit centrale du produit dans l'esprit des acheteurs cibles. Une entreprise doit toujours se rappeler que tous les produits ont un cycle de vie et, éventuellement, le produit va diminuer.

communications marketing est essentielle, car elle raconte le marché cible de la disponibilité, les avantages et les prix du produit. La communication marketing la plus efficace est la publicité car elle permet au public de voir et d'entendre du produit à partir de plusieurs endroits à tout moment de la journée. Un autre type de marketing est une personne qui a vend pour appeler et persuader une personne acheter le produit.

Gagner de l'argent en ligne avec la conception Web

Internet joue un rôle majeur dans notre mode de vie actuel. Cette World Wide Web n'est pas seulement nous aider avec des informations sur les sujets donnés, mais aussi de fournir de nombreuses options pour faire l'argent en ligne. Toutefois, il existe différents types d'entreprises en ligne, qui vous aidera à faire de l'argent dans le confort de votre maison. La conception Web est également une entreprise telle lucratif, qui va ajouter plus de recettes sur votre épargne. Par conséquent, si vous êtes bon dans la conception web, vous serez en mesure de trouver beaucoup de gens qui sont dans le besoin de ces services.

Vous avez également une option pour gagner de l'argent supplémentaire grâce à ce type d'affaires. Cependant, il ya beaucoup de gens qui pensent que la conception web est une tâche difficile. Ce n'est pas vrai. Il n'a pas d'importance ce que votre expérience ou votre expérience, en prenant l'aide d'un designer réputé vous aidera à apprendre la conception de travaux rapidement. Il existe de nombreux professionnels de sur le marché qui vous aidera à terminer le cours dans les trois ou quatre semaines. Par conséquent, une fois que vous avez terminé le cours, vous serez en mesure de conception de site Web simple. Une fois que vous commencer à construire plus de site Web, la conception de vos connaissances permettra également d'augmenter et vous pouvez facilement devenir un gourou de la conception Web. Toutefois, le coût de la conception dépend du type de site que vous concevez.

Comment obtenir des entreprises?
La plupart des individus, qui sont la conception de site web, n'ont pas assez de temps pour concevoir leurs sites Web officiels eux-mêmes. Comme ils n'ont poignée de travail, ils ne sont pas en mesure de trouver suffisamment de temps à consacrer à leurs œuvres officielles. Cependant, une fois que vous lancer dans ce domaine et de construire une bonne réputation, vous trouverez les personnes de plus en plus à la recherche de vos services. Il ya aussi quelques sites sur le net, qui vous aidera à trouver plus de clients et les clients, qui recherchent des concepteurs de sites Web. Par conséquent, si vous fournissez un travail de qualité, vous trouverez les clients de plus en plus, la recherche de vos services.

Faire l'argent en ligne:
Comme mentionné précédemment, la conception web vous aidera également à faire de l'argent dans le confort de votre maison. Vous avez juste besoin d'un ordinateur et se connecter au net rendre l'argent en ligne. Toutefois, vous devriez également avoir quelques-uns des outils de conception et de logiciels tels que Flash, Photoshop et 3D pour fournir de bons services. Une fois que vous avez ces outils et de lignes directrices propres à la conception des sites Web, vous pouvez démarrer votre entreprise. Il ya aussi quelques sites Web qui offrent une formation gratuite conception de sites Web pour les personnes intéressées. Vous serez en mesure de trouver ces sites en faisant une recherche à travers le web.

Annoncez votre entreprise:
Comme vous êtes un débutant, la plupart des gens peuvent ne pas être au courant de vous et de vos œuvres. Par conséquent, il est tout à fait impératif de publicité pour votre société et les différents types de services que vous fournissez. La publicité en ligne, petites annonces etc peut être l'une des meilleures options pour la promotion de votre entreprise. Une fois que vous avez terminé avec les publicités, vous pourrez trouver de nombreuses personnes vous appelle pour vos services.

Comment faire de l'argent en ligne avec Google
Posté par Liew Alan | 6:21 PM
9 commentaires

Poteau d'invité par Osita Modozie

Ils sont deux façons de rendre l'argent en ligne avec Google. La première est par Google Adsense. L'autre est par le biais de Google Adwords. Google Adsense et Google AdWords sont deux produits appartenant à Google.

Je vais décrire brièvement ces produits afin que vous puissiez apprendre de cette façon de le faire.

Google Adwords: cette méthode n'est pas libre. Google Adwords est tout simplement un programme de publicité Google. Il est un pay per click programme de publicité. Cela signifie simplement que vous avez des annonces sur Google et chaque fois que quelqu'un clique sur ce que vous payez votre enchère choisie généralement en cents. Un exemple de cette annonce peut voir lorsque vous effectuez une recherche sur Google, les liens sponsorisés à côté de votre résultat de recherche. Il s'agit d'une méthode pour faire de la publicité ciblée. L'idée est de faire de l'argent en ligne grâce à une combinaison de Google Adwords et programme d'affiliation.

Permettez-moi de supposer que vous savez maintenant ce que Google Adwords est tout au sujet, mais vous ne savez pas ce programme d'affiliation est tout au sujet. Ce sont des entreprises qui vous paie pour faire connaître leurs produits et en retour vous gagnerez une commission fixe lorsque quelqu'un vous avez parlé de conclure une vente, le plomb, impression ou cliquez sur leur site, ces méthodes est dénommé programme d'affiliation. Je vais décrire ce programme d'une manière plus claires. Disons que je vends tv. Si ma TV se vend à 200 $, je peux avoir un programme d'affiliation où quelqu'un peut vous inscrire. Ce que vous devez faire est simplement de vous inscrire et de commencer à promouvoir mon téléviseur avec le lien que je fournis. Lorsque quelqu'un s'engage, vous serez payé de leur commission fixe.

La seule chose qu'il ya à trouver un programme d'affiliation qui paie une commission de bons et de la publicité à Google AdWords. Ce ne sera pas un processus facile, mais c'est possible. Il ya des gens dans ce jeu qui génèrent des milliers de dollars par mois. S'ils ne peuvent le faire, pourquoi ne peux pas vous le faire aussi bien? Votre droit premier arrêt sera maintenant de choisir un programme d'affiliation. Lorsque vous avez sélectionné, inscrivez-vous à leur page d'affiliation et obtenir votre lien. La prochaine étape est de vous inscrire à Google AdWords. Vous aurez besoin de créditer votre compte avec un capital recommandé de 100 $. Vous aurez besoin de créer un site web. Si vous n'êtes pas prêts à acheter et héberger un site, vous pouvez aussi bien utiliser un blogsite libre. Un exemple d'un blogueur est libre blogsite.

Après avoir créé le blogueur, créer un blogpage où vous pourrez consulter le produit du programme d'affiliation que vous avez sélectionné. Vous aurez besoin d'examiner un produit par blogpage. La prochaine étape est de créer une annonce Google en utilisant le lien de votre blogpage, fixer votre annonce généralement pas plus de $ 0,20, s'asseoir, se détendre et regarder votre rouleau d'argent po

Pour réussir en utilisant cette méthode pour le faire, vous aurez besoin d'un cours de marketing internet. Ce cours vous permettra de coup de pied de côté les défis dans ce système de faire de l'argent. Avec lui, vous pourrez économiser de l'argent sur la publicité et gagner plus d'argent sur le résultat. Je vous exhorte à l'obtenir si vous voulez réussir en utilisant ce système.

Gagner de l'argent sur Internet avec le "Marketing E-books"

Surefirewealth.com est un site d'adhésion qui permet de marketing internet et gagner de l'argent ebooks, des ressources et des logiciels. Le site offre trois types de membres: adhésion gratuite, abonnement Silver et Gold de membre à vie. Vous pouvez vous inscrire en tant que membre gratuit à télécharger un ebooks lot et des renseignements qui peuvent vous aider à obtenir commencé à faire l'argent en ligne ou d'augmenter votre gain et de profit sur les entreprises en ligne en cours.

Google AdWord Derniers changements

J'ai été informé par plusieurs spécialistes du marketing Internet Google Adword a fait quelques changements drastiques récents. Certains mots-clés les offres «minimum requis a augmenté de .50 $ à 5,00 $ par clic qui ont touché directement un certain nombre d'annonceurs qui dépensent plus de $ 10k sur Adword mois. Ces annonceurs ne choisissent plus ou en mesure d'utiliser Adword pour leurs activités en raison de l'augmentation significative de l'enchère minimum sur leurs mots-clés.

Il semble que Google est dire à ces personnes "Nous ne voulons plus votre argent de la publicité ailleurs." Comme l'a mentionné John Reese

"Il semble que leurs dernières modifications affectant principalement squeeze pages. En d'autres termes les pages de destination, qui vont de l'opt-in avant de montrer une lettre de vente ou de la majeure partie du contenu du site".

Actuellement, Google n'a pas révélé les véritables raisons de ces changements. Je posterai plus mises à jour ici, une fois que je reçois plus de nouvelles à ce sujet.

Moyens de gagner de l'argent en ligne

Voici comment vous pouvez faire l'argent en ligne:

Faites en ligne de l'argent avec un blog gratuit
Blog ou weblog est tout simplement un site web avec des mises à jour en continu sur un sujet particulier ou un sujet et le dernier message restera sur le dessus. Par exemple, si votre blog est sur la moto. Vous pouvez poster les dernières nouvelles et annonces de constructeurs de motos, de discuter sur les derniers modèles de motos et les meilleurs composants utilisés pour la production de motocyclettes. Vous pouvez créer un blog tout à fait gratuitement par joing Blogger.com. Créer un blog avec Blogger.com est facile car vous n'avez pas besoin de connaissances techniques et vous pouvez avoir votre blog publié moins d'une heure.

Il ya plusieurs façons de gagner de l'argent avec un blog:

Place génératrices de revenus des annonces sur votre blog
Vous pouvez rejoindre le programme Google AdSense et commencer à gagner des recettes publicitaires à partir de votre blog.

Vends articles Other People's
Vous pouvez promouvoir vos programmes d'affiliation en plaçant les liens d'affiliation et des bannières sur votre blog et gagnez une commission chaque fois que quelqu'un clique grâce à un lien d'affiliation ou une bannière à votre site web marchand fait un achat.

Vendre votre produit
Blog peut être utilisé pour promouvoir et vendre vos propres produits aussi. Vous pouvez écrire sur les caractéristiques de vos produits et prestations sur le blog.

Vendre des produits ou des services en ligne
Vous pouvez mettre en place une boutique en ligne pour vendre une grande variété de produits. Cependant, il vous en coûtera quelques milliers de dollars pour lancer une boutique en ligne. Une façon de commencer une activité en ligne avec un capital minimum est de traiter avec les grossistes baisse navire. Alors, comment fonctionne l'expédition de baisse?

- Un distributeur baisse navire est une entreprise de gros qui sera expédier un produit directement à votre client.
- Vous n'avez pas besoin de payer pour un objet à moins qu'il ne soit vendu.
- Vous ne stockent pas de stocks.
- Vous n'avez pas à forfait et de marchandises du navire.
- Votre client paie le prix de détail pour le produit pour vous et vous payez le prix du produit au distributeur baisse navire. La différence est votre profit.

système Drop Shipping rend abordable pour quiconque de démarrer une activité en ligne en raison des avantages qu'il offre. EBay est le meilleur endroit pour vous de commencer à vendre vos produits avec le système de l'expédition de baisse. Une stratégie que vous pouvez essayer de vendre des articles est similaire à celle qui ont attiré plusieurs offres de eBay. Par exemple, disons que vous avez ouvert un compte auprès d'un revendeur de téléphone portable baisse navire et prêts à vendre téléphone portable sur eBay. Vous avez trouvé que le téléphone cellulaire Nokia 8810 ont attiré 7 offres, de sorte que vous pouvez essayer de faire une liste de l'article similaire de suite avec les plus bas prix possible. Bien sûr, il n'ya aucune garantie que vous allez faire de l'argent avec cette stratégie. Il ya beaucoup plus d'enchères idées de vente que vous pouvez trouver sur Internet qui peuvent vous aider à faire un revenu régulier sur eBay.

Soyez un Freelancer
Il existe de nombreux sites d'emploi indépendant composé d'une longue liste de contrats de travail à la pige. Ces sites indépendants offrent généralement les postes suivants:

1) emplois en TI (web-design, Jawa, PHP, script-installation, programmation, conception graphique et ainsi de suite)
2) Recrutement de rédaction et d'édition
3) le soutien administratif (saisie de données) et les services de comptabilité.

Vous pouvez joindre plusieurs sites indépendants gratuitement et commencer à appel d'offres pour les projets et les contrats qui vous conviennent. Vous pouvez également faire de l'argent supplémentaire à écrire des articles et des essais. Il ya des endroits et des sites Web où vous pouvez vendre vos articles et d'essais pour un prix entre 5 $ à 25 par article. En outre, il ya les forums et les blogs offrent de payer quiconque message post et l'article à leurs sites Web.

Être un Affilié
Affiliation en ligne rend l'argent en vendant des slideshows d'autres personnes. Un membre du groupe gagne la Commission chaque fois que quelqu'un envoyé par lui à son / ses site marchand effectue un achat. Clickbank est l'un des meilleurs endroits que vous pouvez trouver un programme d'affiliation pour rejoindre parce qu'il est le plus grand magasin de livres électroniques et contient une tonne de commerçants cherchent des personnes pour vendre leurs e-books. La tâche principale des filiales est de promouvoir et de faire de la publicité de leurs sites marchands (les liens d'affiliation). Une méthode pour promouvoir le programme d'affiliation est de la publicité sur Google. Pour la publicité sur Google, vous devez d'abord ouvrir un compte Google AdWords. Vous pouvez commencer à faire de la publicité sur Google immédiatement après avoir payé 5 $ de frais d'activation de compte. Votre coût de la publicité est calculé en pay-per-click (PPC) de base. Cela signifie que Google ne vous facturera chaque fois que quelqu'un clique sur votre annonce textuelle.

Enquête rémunérés
Prenant en ligne payés enquête à la maison est un moyen facile de faire l'argent en ligne que vous n'avez pas besoin de compétences et des connaissances spéciales pour compléter l'enquête emploi rémunéré. Afin d'augmenter l'argent que vous pouvez gagner, vous devez joindre les sociétés d'études de marché et de nombreuses enquêtes que possible. Cependant ne vous attendez pas combien d'argent vous allez faire par mois parce que vous n'avez aucune idée quand une invitation au sondage payé sera envoyé à votre boîte aux lettres. Il n'est donc pas un moyen idéal pour faire un salaire, mais un excellent moyen de faire un revenu supplémentaire pour payer vos factures mensuelles.

Adwords Made Easy - Conseils gratuits pour gagner de l'argent en ligne

Il ya 3 semaines Brad Callen, propriétaire de SEOelite.com a publié un ebook gratuit Google Adwords appels en toute simplicité. Cet ebook est créée pour enseigner aux gens comment faire l'argent en ligne en utilisant la publicité PPC (Google Adwords). Vous apprendrez à utiliser AdWords efficace pour votre entreprise en ligne, les stratégies de mots clés Adwords et beaucoup plus ........

Voici le lien pour télécharger cet ebook gratuit.

http://www.googleadwordsmadeeasy.com/1

Bonne lecture et espérons que vous trouverez plus de stratégies à utiliser Google AdWords pour votre entreprise en ligne.

Faire argent en ligne avec les programmes d'affiliation

Je viens de trouver un programme d'affiliation sans formation. Le programme a été mis au point par de 22 ans ancienne filiale de commercialisation, Anik Singal qui a gagné 10.466 $ en 60 jours, avec seulement 1-2 heures de travaille tous les jours. Ci-dessous le lien pour obtenir cette information gratuitement.

http://www.affiliateclassroom.com/free-course.php

Anik fera part de ses techniques qui a été utilisé pour fabriquer 10.466 $ en 60 jours dans ce programme de formation. Ce programme vous aidera à démarrer votre entreprise.

Le 5 Raccourcis pour le success en marketing en ligne....gagner plus d'argent

Vous êtes probablement parce que la lecture de ce que vous voulez savoir comment faire un revenu à plein temps travaillant à domicile - si c'est le cas permettez-moi de vous présenter au marketing d'Internet.

Vous pouvez faire un montant substantiel d'argent tout simplement la vente de produits d'autres personnes en ligne. Dans certains cas, vous n'avez même pas besoin de votre propre site web.

En fait, le processus de faire de l'argent par le marketing internet est effectivement très facile, mais comme la plupart des choses c'est une compétence qui doit être appris. C'est comme un instrument de musique - plus vous pratiquez, plus vous deviendrez.

Cela ne veut pas dire qu'il n'y a pas de raccourcis, vous pouvez prendre pour accélérer votre progression. Voici cinq de mes conseils pour gagner leur vie à temps plein à la maison par le biais de marketing d'affiliation: -

1) Construire une liste
Ceci est absolument indispensable si vous avez l'intention de créer à long terme, d'affaires stable. Vous avez probablement entendu parler avant, mais "l'argent est dans la liste". Pourquoi? Parce qu'en effet vos abonnés sont des atouts que vous pouvez utiliser pour générer des revenus au moment de vous - c'est essentiellement le trafic sur demande!

Le marketing sur Internet en haut là-bas avec plus de un million de personnes sur leur liste peut à peu près générer des liquidités à la demande. Ils ont juste besoin d'envoyer un simple email promotionnel sur et un pourcentage d'utilisateurs sont sûrs d'acheter le produit. J'ai récemment rencontré un gars lors du Sommet mondial sur Internet - chaque fois qu'il a envoyé un courriel qu'il avait s'attendre à recevoir environ 3000 $ de ventes.
Comment aimeriez-vous gagner 3000 $ pour l'envoi d'un e-mail?!

2) Étude de marché
C'est extrêmement important - vous ne pouvez pas pas à une foule de gens, si vous ne les comprenez pas. J'irais jusqu'à dire que vous pouvez avoir la plus forte boniment dans le monde, mais si vous visez le public mal tourner, vous aurez peu ou pas de succès.

La meilleure façon d'apprendre à connaître votre public est de passer du temps avec eux. Allez dans les forums et leur parler, leur poser des questions, savoir ce que leurs préoccupations sont et quels problèmes ils sont confrontés. Les gens achètent principalement sur les émotions, même si elles aiment à penser qu'ils sont l'achat par la logique - de manière un agent de commercialisation dont vous avez besoin pour obtenir sous la peau!

3) équilibre sur Cowboy - Une niche à la fois!
multiples sources de revenus, oui. multiples flux de revenus, non. Il ya une grande différence. Si vous êtes dans une niche et de vous faire de l'argent à partir de cette niche, vous devriez le lait que pour tous les créneaux de la peine!

Où est le sens de la négociation des avantages d'une niche prouvé gagner de l'argent et de risquer votre temps sur d'autres créneaux? En dehors de toute autre chose, lorsque vous mettez en marché d'une niche bien vous ne devriez pas avoir du temps pour d'autres créneaux.

Si j'ai jeté billes 10 de cricket à vous, alors vous seriez probablement captures aucun d'entre eux. Si je jette un, cependant, vous seriez plus susceptible de l'attraper!

Cela ne veut pas dire que ce n'est pas une bonne idée de diversifier davantage la ligne, mais en général, vous devriez être à l'endroit où vous pouvez sous-traiter l'ensemble des travaux dans votre niche d'origine avant la mise en place de nouvelles campagnes.

4) les gens commencent à voir à travers Hype
Les études montrent qu'une écrasante majorité de la population sont encore très prudents quand il s'agit de l'achat en ligne de peur d'être arraché. En utilisant ridicule des arguments de vente de fausses promesses, vous vous mettez en danger de perdre toute crédibilité aux yeux de vos prospects.

Prenez cet exemple, j'ai juste composé:

«J'ai tout simplement eu à vous dire quelque chose avant que je absolument EXPLOAD. Si vous tout mettre en œuvre dans ce nouveau produit, vous aurez littéralement des milliers de dollars qui se jettent dans votre porte-monnaie tous les jours. Ce qui est encore mieux ... C'est sur le pilote automatique complète - vous n'avez pas à faire une chose! Vous avez simplement besoin de dépenser 5 réglage des minutes le système et vous n'aurez jamais à vous soucier de l'argent nouveau. "

Achèteriez-vous de quelqu'un qui promet que?
Votre temps est beaucoup mieux consacrées à offrir à vos visiteurs avec une valeur réelle, la construction d'une relation avec eux et gagner leur confiance. Si vous pouvez le faire ainsi, alors vous aurez super taux de conversion élevés.

5) Travailler Intelligemment pas dur
Ceci est une partie si importante de l'équation. J'entends souvent parler du marketing Internet qui passent des heures sur leurs activités en ligne lorsque le travail peut être sous-traitées des arachides ou quand il ya un chemin de moindre résistance regardant droit dans leur direction.

Un de mes amis est la construction d'un don gratuit e-book pour encourager les gens à s'inscrire à sa liste. Il a littéralement passé les 5 dernières semaines de mettre ce concours ensemble et ce n'est pas encore fini. Voici ce qu'il aurait dû le faire: -

1) Sous-traiter le tout - c'est un don gratuit, pas payer pour des produits, il n'y a pas de honte à avoir quelqu'un d'autre vous écrire un ebook pour 50 $.

2) Trouver des articles du DPP sur le web et les écraser un utile livre électronique dans une couple d'heures. DPP articles sont gratuits pour vous d'utiliser et de cadeau (toujours vérifier les droits de licence en premier).

3) Je peut décider de créer l'e-book moi-même, mais vous pouvez être tranquille, je ne serais pas le taper pendant 5 semaines. J'aimerais investir dans Dragon Naturally Speaking 10 (la voix à des logiciels de conversion de texte), parler dans mon micro et mon mots transcrits à 120 mots par minute. Le livre se ferait en quelques jours max.

Apprendre à internet marché est correctement sur la résolution de problèmes, une action intelligente et faire les choses rapidement et de haute qualité.

Comme toute entreprise, si vous ne dépensez pas l'argent, alors vous avez besoin pour passer le temps. Il est important de gérer vos ressources - peser le rapport coût - bénéfice de chaque morceau de travail que vous entreprenez afin que vous ne sont pas coupables de gaspiller 5 semaines de votre vie comme mon ami.

Homenetpro.com: Des possibilités ligitimes de gagner de l'argent en ligne

L'économie a fait de la récession l'an dernier à ce jour montre des signes de reprise. Mais étonnamment, l'Internet n'a pas été très affectée par ces situations économie. Les gens sont encore en faisant un bon de l'Internet. Si vous avez besoin pour gagner de l'argent, l'Internet est certainement un bon endroit pour vous d'obtenir l'argent supplémentaire dont vous avez besoin.

L'Internet est a continué à fournir de l'argent de plus en plus de programmes et la maison des occasions d'affaires en fonction. Que vous êtes au chômage, encore étudiant, retraité, à la recherche d'une occasion d'affaires ou tout simplement désireux d'avoir une autre source de revenu, vous pouvez trouver une occasion de faire de l'argent qui vous convient à partir d'Internet.

L'Internet est plein d'opportunités, mais la recherche de la bonne peut prendre du temps. Il ya beaucoup d'escroqueries que vous devez éviter lors de la recherche. Un site Web qui peuvent vous aider sur ce point est Homenetpro.com. Homenetpro.com ressemble beaucoup à un travail à la maison des répertoires. Le propriétaire de ce site, Chris Simpson a soigneusement étudié l'Internet pour vous apporter l'Internet légitime et d'accueil des programmes et des possibilités.

Dans la page principale du Homenetpro.com, Chris a liste de 25 possibilités de faire de l'argent et des programmes que vous pouvez prendre part à. Il y avait toutes Internet et à domicile. Certains sont gratuits total de démarrer et d'autres nécessiteront un investissement. Pour ces programmes qui ont besoin de vous payer d'abord, Chris est de s'assurer qu'ils offrent une garantie de remboursement. Donc, si vous trouvez le programme n'est pas payée pour vous après la rejoindre, vous pouvez immédiatement demander un remboursement intégral.

Chris offre également newsletter gratuite pour tout le monde pour vous abonner. Son bulletin d'information vous donnera la dernière mise à jour sur l'Internet et des possibilités d'accueil en fonction, et aussi des conseils de marketing en ligne qui sont utiles pour vous rendre l'argent en ligne.

Un autre service gratuit de Chris qui vaut mentionné est la liste des sociétés sondage rémunéré que Chris a compilé pour les gens qui veulent être payés à des enquêtes. Dans le http://www.homenetpro.com/paidsurveys.html page, vous trouverez les entreprises légitimes et dignes de confiance des études de marché que vous pouvez vous joindre à prendre part à des sondages rémunérés.

Dans le cas où vous ne savez pas grand-chose des sondages rémunérés, laissez-moi vous expliquer un peu plus sur elle. enquête versé est d'environ remplir des sondages en ligne des sociétés d'études de marché. Chaque fois que vous avez terminé une enquête, vous serez récompensé avec de l'argent ou des produits gratuits ou des bons en fonction de la politique de compensation de la Société de recherche. sondage payant est une tâche facile que chacun peut faire et il peut être une bonne source de revenu supplémentaire. Si vous êtes intéressés à obtenir commencé sur versées sondage, visitez maintenant http://www.homenetpro.com/paidsurveys.html.

 out ce qui précède ne sont qu'une partie des services gratuits fournis par Chris Homenetpro.com pour aider quiconque veut faire de l'argent en ligne. Vous pourrez explorer plus en visitant http://www.homenetpro.com

Comment faire de l'argent en ligne grâce à Treasure Trooper?

Il ya tant de manières par lesquelles vous pouvez faire l'argent en ligne. Vous pouvez trouver beaucoup d'argent en offrant des régimes différents et il existe des sites qui sont spécialement consacrées à faire de l'argent sur le net. Un tel site est Treasure Trooper.

Gagner de l'argent grâce à Treasure Trooper
Treasure Trooper vous offre la chance de faire l'argent en ligne en tant de manières différentes. Contrairement à des sites qui vous attendent pour mettre un peu d'argent à récupérer de l'argent, vous n'avez pas à faire une telle chose avec Treasure Trooper. Il n'est pas seulement un moyen de gagner de l'argent ici, il existe plusieurs façons. Jetons un regard sur la façon dont vous pouvez faire l'argent en ligne par le biais de ce site:

Vous pouvez gagner de l'argent par l'intermédiaire du site en participant à des enquêtes. Il vous suffit de donner votre adresse email et vous recevrez des informations sur l'enquête. En tant que membre, vous pouvez prendre trois enquêtes par jour. Le genre de l'argent que vous pouvez accumuler en prenant l'enquête peut venir jusqu'à 5 $ par mois. Le temps passé à faire gagner est vraiment minime.

Ceux qui aiment le shopping en ligne se trouve Treasure Trooper de leur offrir l'occasion de bons achats dans les principaux magasins en ligne comme iTunes d'Apple, Vermont Teddy Bear, Hallmark, Sharper Image, ou Wal-Mart, et les retours de trésorerie pour faire du shopping à travers eux. Vous gagnez une commission de 4% pour chaque 100 $ d'achat que vous faites. Les 4 $ peut être ajouté à votre compte. Vous pouvez choisir d'acheter en ligne à partir d'environ 250 magasins de premier plan ici.

En cliquant sur des publicités est encore une autre méthode pour gagner de l'argent. Il suffit de cliquer à travers la série d'annonces et de revenir à la liste Treasure Trooper de préciser que vous avez terminé vos actions et vos revenus seront déposés dans votre compte. En plus de cela, il ya aussi un programme de référence par lequel vous pouvez gagner 20% de vos amis à qui vous avez parlé du site.

Treasure Trooper concours met en avant de temps en temps, ce qui est encore une autre belle occasion pour vous de faire l'argent en ligne. Si vous c heck attentivement, certaines actions vous permettront de gagner des points et vous pouvez échanger ces points contre des articles comme Nano ou un X-Box 360.


Paiements Treasure Trooper système
Il n'y a pas besoin de carte de crédit pour vous inscrire sur le site. Tous les paiements seront faits pour vous par chèque. Votre gain sera calculé sur une base mensuelle. Vous pouvez également être payé par PayPal mais cela est une option de paiement disponibles seulement pour ceux qui vivent aux États-Unis et le Royaume-Uni.

10 conseils émoustillants pour faire l'argent en Blogging

Donc, vous voulez faire l'argent blogging, mais vous ne savez pas par où commencer, hein? Eh bien, vous devriez commencer par ne pas acheter l'un des milliers de faire des guides en ligne d'argent qui n'ont pas fait n'importe riche ... à l'exception des gens qui vendent la marque guides d'argent en ligne.

La vérité est que la grande majorité des personnes qui font une blogs revenu le faire en étant passionnés par ce qu'ils blog. Vous êtes passionné de ce que vous blog? Vous devriez être. Parce que vos concurrents sont, chaque niche en ligne - allant de la biographie de baseball - a au moins une poignée de blogueurs qui fait aimer ce dont ils parlent.

Si vous voulez les battre à un auditoire, vous allez avoir à prendre de l'avance de la courbe. Voici dix façons vous-le-feu que vous pouvez faire cela.

1. Assurez-vous que votre blog est entièrement moteur de recherche optimisé. Cela signifie: utiliser h1 rubriques, et des attributs alt titre, le contenu de Bountiful, de grandes quantités de liens internes et les balises meta description.

2. Promouvoir votre flux - c'est votre bouée de sauvetage pour les visiteurs potentiels du scrutin. Vos visiteurs doivent avoir un moyen de facilement accéder à du contenu à votre site et, parfois, ils ne préfèrent pas à visiter votre URL. Vous devriez utiliser Google FeedBurner de sorte que vous pouvez enregistrer des stats d'alimentation, d'optimiser le service de ping de Google et de monétiser vos flux avec AdSense.

3. Obtenir des liens externes dofollow à votre blog. Ne pointez pas tous à la première page avec l'ancre même texte. Assurez-vous d'obtenir des liens de sites qui sont liés - le puissant Google sait faire la différence.

4. Options de recherche de publicité différents. Rappelez-vous - AdSense n'est pas toujours la réponse. J'ai connu des blogueurs de longue date qui s'est offert à des services comme ClickBank et PayDotCom (réseaux d'affiliation) et ont augmenté leurs profits par pli dix.

5. Identifier les bonnes taches positionnement d'annonce sur votre blog. L'œil commence souvent à mi-gauche sur la page, ce qui en fait un endroit idéal pour la publicité, mais pas tous les blogs sont structurés de la même manière. Vous pouvez avoir des éléments de conception de votre modèle à l'origine de l'œil pour commencer à différents endroits sur la page. L'expérimentation de différents emplacements d'annonce est le seul moyen de maximiser leur performance.

6. Disposent d'une "Annoncez ici" page de votre blog avec le trafic et les statistiques démographiques pour les annonceurs potentiels. Certains blogs obtiennent 90% de leur revenu provenant d'annonceurs privés de sorte que vous voulez faire, il est facile pour eux de vous contacter.

7. Jamais bannières vierges sur votre blog. Exécuter annonces fictives, si vous n'avez pas encore annonceurs. Utilisez l'espace de la publicité que vous cherchez à vendre un espace publicitaire.

8. Profitez des médiums de réseautage social comme Facebook et Twitter. Peu importe comment sait peu de choses sur votre blog, vous devriez avoir un Facebook et Twitter page parce que certaines personnes préfèrent utiliser ces services pour vous suivre.

9. boutons de part Insérer au fond de chacun de vos messages blog. Vous ne savez jamais quand quelqu'un pourrait présenter quelque chose de toi, permettant à votre blog ou le trafic massif Stumbleupon Digg.

10. Fréquemment à jour votre blog. Vous ne serez jamais gagner des adeptes, si vous êtes un paresseux, blogueur rares. C'est la chose la plus importante à la pratique, si vous cherchez à faire l'argent blogging.

Si vous régulièrement en pratique les méthodes ci-dessus, avec détermination (et peut-être un peu de chance), vous ferez un profit de votre blog en un rien de temps. Restez moteur, rester cohérent et ne pas abandonner!

Programmes d'affiliation Rencontres! Les gens trouver l'amour et vous gagnez d'argent!

Un site de rencontre est un site Web qui aident les gens à trouver le type de relation qu'ils recherchent. Chaque mois, des centaines de couples sont créés par ces sites. Mais la question est la suivante:

Comment pouvez-vous aider les gens autour de vous ou de vos amis à trouver l'amour et aussi faire de l'argent en même temps?

Aujourd'hui, de nombreux site de rencontre de fournir un programme d'affiliation. Le système est très simple et abordable pour tous ceux qui veulent démarrer une petite entreprise en ligne.

Contrairement aux autres programmes d'affiliation où vous avez à vendre leurs produits à travers vos liens d'affiliation avant de prendre l'argent, les sites de rencontres ont une politique intéressante de marketing d'affiliation. Voici leurs programmes:

- Pay Per Lead programme

Le meilleur moyen de gagner de l'argent avec eux est le Pay Per Lead Program. Cela signifie que vous gagnez de l'argent quand quelqu'un vous inscrire gratuitement sur leur site web grâce à vos liens d'affiliation ou de bannières. Certains sites de rencontres vous verser un montant de 11 $ pour chaque inscription confirmée vous générez.

- Pay Per Vente Programme

En règle générale, si le membre gratuit que vous avez généré décider d'un plan d'abonnement afin d'obtenir plus de visibilité, des détails sur qui considèrent son profil et être capable de communiquer avec eux par courriel ou par téléphone, il vous fera gagner de l'argent. C'est ce qu'on appelle Pay Per programme de vente.

Programme de pourcentage -

C'est le meilleur des deux mondes, alliant per-lead et les paiements par vente. Vous pouvez obtenir jusqu'à 90% sur chaque vente toutes et aussi un bonus si vous générez 30 et plusieurs abonnements dans un mois civil pour certains sites de rencontres.

Programme de recommandation -

Vous pouvez également consulter d'autres sociétés affiliées ou des webmasters et de gagner entre 5% et 10% de leurs paiements.

Enfin, vous n'avez pas besoin de s'inscrire pour chaque programme séparément. Certains sites de rencontres inclure tous les programmes dans votre compte d'affilié lorsque vous vous inscrivez à un.

Voici quelques bons programmes d'affiliation rencontre:

EasyDate.com Friendfinder.com Match.com - Chimistry.com - - - Megafriends.com

Comment construire un site pour maximiser vos gains Affiliate Marketing

Si vous êtes sérieusement intéressé par le marketing d'affiliation, puis l'une des premières choses que vous devez faire est de créer un site web / blog afin de maximiser vos gains. Vous pouvez sûrement la publicité pour vos programmes d'affiliation sans site Web personnel, par l'ajout de liens dans vos signatures email. Mais le nombre de personnes que vous pouvez cible en utilisant cette méthode est très petit et aidera un peu. Si vous ne pouvez construire un site web afin de maximiser vos revenus de marketing d'affiliation, l'auditoire auquel vous exposer le programme d'affiliation est beaucoup plus grande.

Conseils pour maximiser votre potentiel marketing d'affiliation site:

1. Choisir un grand sujet: Cette étape est essentielle et beaucoup de gens vont mal ici, car ils n'ont pas choisir le domaine qui les passionnent. Vous avez besoin de créer un site autour d'une niche que vous aimez ou en savoir beaucoup sur, de sorte que vous pouvez toujours travailler dessus et de le rendre meilleur. Une grande partie de votre temps et des efforts vont dans la création d'un contenu de qualité pour votre site web. Alors, choisissez quelque chose que vous aimez vraiment à lire et à écrire. Une fois que vous avez choisi votre créneau, faire des recherches pour identifier certains produits affilié bonne qui irait bien avec votre site. Aussi, assurez-vous qu'il existe un bon marché pour les produits de filiale et les gens les achètent.

2. Choix d'un nom de domaine: l'aide d'un site comme register.com ou Un site Internet de bon accueil, faire des recherches et vérifier les noms de domaine. Si vous faites vos recherches, n'oubliez pas que c'est une excellente idée d'avoir un mot clé dans votre nom de domaine. Donc, si votre site web sera d'environ sacs de créateurs », essayez d'inclure cette phrase dans votre nom de domaine. Votre nom de domaine doit être facile à retenir, un bon mot-clé et facile à taper. Essayez de ne pas avoir des tirets dans le nom de domaine et au lieu, recherchez ceux qui ont un point com adresse.

3. Hébergement Web: Achetez un forfait de base à partir d'un site perso société d'hébergement Web. Avant de choisir votre hébergeur, demander autour de quelques bonnes recommandations. Vous avez besoin d'une société d'hébergement Web qui a un service de qualité, fiable et n'est pas sorti trop souvent.

4. Site Builder / Logiciels: Vient ensuite la tâche de construire votre site Web. Pour cela vous pouvez utiliser un constructeur de site comme internetbasedfamilies.com ou logiciel comme Microsoft FrontPage. Réalisation du site sont normalement faciles à utiliser, et comprennent également l'hébergement web. Ainsi, vous finirez par payer une redevance mensuelle pour le logiciel et l'hébergement de liste déroulante. Vous pouvez aussi demander à quelqu'un de concevoir et de construire le site pour vous.

5. Générer du trafic vers le site Web: Vous aurez à optimiser vos pages web pour les moteurs de recherche en utilisant SEO (Search Engine Optimization) pour obtenir une bonne circulation. Vous pouvez également écrire des articles avec un contenu de qualité et de les soumettre aux annuaires d'article. Quelques autres options pour générer du trafic vers votre site d'achat sont des annonces sur d'autres sites qui sont basés sur votre créneau, bulletins et publicités pay-per-click.

Gagner de l'argent en obtenant votre Inscriptions sur eBay

Même s'il est vrai que eBay est plus grand marché au monde avec des millions de vendeurs de partout dans le monde, il ya encore quelques étapes, vous pouvez suivre pour obtenir les acheteurs à l'avis de vos annonces. Bien que les étapes sont essentielles car il est très important de mettre vos annonces de planer au-dessus de la concurrence, ils sont peu nombreux. L'application de ces trucs et astuces qui peut être fait par n'importe qui avec le résultat final est plus d'acheteurs et les yeux tirés de vos enchères.

Pour attirer les acheteurs, vous devez penser comme un. Cela signifie que vous devez vous demander, voulez-vous acheter quelque chose sans le voir, ou si une vente aux enchères avec quelques photos plus facile pour vous d'enchérir sur? Il est un fait que la plupart des acheteurs rester à l'écart des vendeurs avec une réaction négative à plusieurs, si elles il a reçu des articles d'expédition en retard ou pas tel que décrit. Pour cette même raison pour laquelle vous attendez-vous les acheteurs à acheter auprès de vous si l'on peut en dire autant de vos annonces et / ou à la réputation?

Cela signifie que pour obtenir les acheteurs eBay, non seulement la boutique de vous, mais de faire confiance à l'intégrité de votre liste, vous devez inclure des images détaillées de votre article (s). Toute place, les imperfections ou des dommages sur un élément doit être photographier ainsi. Toujours essayer de télécharger vos photos à environ 400 par 300 pixels JPEG de haute qualité et de profiter de photos gratuit eBay service d'hébergement. Il est préférable de les redimensionner à 400 par 300 depuis eBay fera de toute façon et vous finirez par perdre les détails de photos après le téléchargement si vous n'avez pas.

Rien n'est plus ennuyeux et gênant que les inscriptions qui force l'utilisateur d'avoir à les déchiffrer. Pourquoi un acheteur dépenser son argent durement gagné dans votre difficile de lire des listes quand il ya plus autant de listes conviviale disponible là-bas? La meilleure façon de garder vos acheteurs de quitter votre page et de la lecture de vos enchères est d'utiliser un modèle HTML qui permet de rendre la lecture plus facile sur les yeux. Si vous n'êtes pas trop familier avec les balises HTML, puis propose eBay vous un designer low cost annonce que vous pouvez utiliser. N'oubliez pas que vous n'avez pas besoin de code de fantaisie pour faire vos annonces lisible et simple, et c'est ce que les acheteurs veulent!

Une autre chose que d'être à l'affût des erreurs de grammaire est. Les lecteurs que la haine, si bien que vous assurer que votre description est pas plein de fautes de frappe. Il ya aussi de nombreux vendeurs qui, parfois, gardent leur description trop courte ou donnent parfois pas du tout. Trop d'information correcte est jamais assez information, alors n'oubliez pas d'ajouter de nombreux détails dans la description de votre article. Si, par hasard, le produit est rayé ou endommagé de quelque façon, être sûr de le décrire en détail avec une image afin de mieux décrire les dommages.

Quand il s'agit de les options de paiement que vous donnez à vos acheteurs; plus on rit. PayPal est le plus utilisé sur eBay car il donne à l'acheteur la possibilité de payer avec leur compte PayPal, carte de débit ou de compte bancaire. Cependant vous pouvez et devez ajouter de l'argent et pour vérifier les options ainsi.

Donc, gardez à l'esprit que, même si il peut y avoir des millions de vendeurs différents Hawking sur les mêmes éléments en fin de compte, lorsque vos annonces sont plus faciles à lire et bien organisés, ils vont acheter de vous. Si vos enchères contiennent des photos de bonne qualité et une description informative vous laisser les autres se demandant pourquoi vos annonces attirer plus de clients, et vous savez déjà pourquoi!

Comment on peut avoir beaucoup d'argent....Pages qui génèrent le revenu en ligne à temps plein

Il ya une technique de faire de l'argent avec Google AdSense que vous trouverez probablement impressionnante. C'est par la construction d'un réseau de sites de contenu avec les annonces Google AdSense affichées sur les sites de contenu de chaque niche. Il s'agit d'une méthode éprouvée qui peut vous aider à gagner leur vie grâce à AdSense. Imaginez si vous avez 50 sites de contenu de niche et de chaque site de production de niche est de 1 $ AdSense en moyenne. Ainsi, 50 sites sera égal à 50 $ AdSense pour vous tous les jours. Aucune mauvaise hein le gain quotidien AdSense? Si vous ne pouvez construire et entretenir le site plus de niche, vos revenus AdSense est encore plus certainement.

OK. L'idée de construire un réseau de sites de contenu de niche semble intéressant, mais il semble que ce n'est pas pour tout le monde. Construire un réseau de sites de contenu de niche prend beaucoup de temps et vous avez besoin d'être bon dans le codage HTML. Ce sont les obstacles qui vous empêche de mettre en œuvre cette idée AdSense rentable.

Eh bien, j'ai de bonnes nouvelles à vous maintenant. Le nouvel outil logiciel qui a été lancé par Andy thaï est récemment allons surmonter les problèmes que vous serez confronté à de nombreux sites sur le renforcement des contenus de niche à faire le bon argent grâce à AdSense. Ce nouvel outil logiciel est appelé «Making Money Pages. Il est un constructeur de site de niche contenu que vous pouvez construire des pages gagner de l'argent dans des niches différentes ou dans des thèmes différents pour vous. Vous n'avez pas besoin de connaître toutes les choses techniques pour créer des pages en utilisant différents créneaux Making Money Pages. Le processus de création est tout fait en cliquant sur la souris et en tapant vos mots clés. Il est facile et permettra d'économiser beaucoup de temps. Et la meilleure partie du Making Money Pages est que vous n'avez pas besoin d'écrire tout le contenu vous-même pour chacune de vos pages de niche, le système vous fournira une liste de pré-écrit des articles uniques que vous pouvez choisir de publier sur votre créneau sites.Une fois vos pages de niche ont créé, il vous suffit de cliquez sur "Ajouter AdSense" et choisissez le format d'annonce à l'ensemble de vos annonces AdSense affichées sur la haute click-through endroit (la zone de contenu) de vos pages de niche. Et vous pouvez également ajouter une vidéo Youtube facilement et rapidement à vos pages de contenu de niche à fournir des informations plus pertinentes pour les visiteurs. Lorsque tout est prêt, tout ce que vous devez faire est de frapper le bouton "Publier" et vos pages de niche sera en direct et prêt à générer des revenus AdSense pour vous. Pas de fichier que vous avez à travailler et pas de frais d'hébergement, vous devez payer pour.

Pages d'argent de faire des offres multiples sources de revenus

Les pages de niche créée par Making Money Pages ne sont pas limitées à une seule source de revenu AdSense. Vous pouvez placer des annonces d'affiliation des entreprises de bonne réputation en ligne sur vos pages ainsi à gagner des commissions d'affiliation. Le choix d'annonces d'affiliation pour vous Ebay, Amazon et Clickbank. Vous pouvez choisir d'en mettre un ou plusieurs de ces annonces affiliées ainsi que sur vos pages de l'argent. Les annonces affiliées seront pertinents pour le contenu de vos pages pour attirer les visiteurs à acheter sur vos produits affiliés et mettre commission à vous.

Mon expérience sur le blanchiment de la création de pages

J'ai eu l'occasion par Andy à l'accès et l'utilisation Making Money Pages. Je dois dire que l'outil est facile et simple à utiliser. Avec les fonctionnalités de l'outil fourni, vous pouvez créer autant de pages niches informatif que possible avec Adsense et annonces affiliées ainsi optimisés dans vos pages pour faire de l'argent. Ces pages ne serait pas considérée par Google comme pages de merde parce qu'ils ont été chargés avec un contenu unique. Vous voulez certainement pas de visiter ce nouvel outil informatique et les possibilités de revenu, il offre:

Blogging for Business: Les bénéfices et profits...et l'Argent

Il ya de nombreux avantages du blogging pour les entreprises, mais les étoiles les plus bénéfiques de tous est le trafic élevé de spectateurs qui viennent visiter votre site et blog. Cela conduit à la constitution d'une meilleure plate-forme pour les ventes ont augmenté dans votre métier. Il ya beaucoup d'avantages du blogging.

Aide à la promotion du produit
Avec l'aide de blogs, vous pouvez accroître considérablement la portée de vos promotions d'affaires et que d'une manière trop grande. Tout d'affaires conscient et raisonnable ne manquez pas la chance de tirer parti de l'immense plate-forme large et efficace que les blogs. Pour commencer à bloguer il faut mettre en place un blog individuel, puis commencera à diffuser les textes différents, des images et des vidéos qui peuvent être utilisés pour promouvoir le produit. Avec les postes extraordinaires et des offres attrayantes à jour régulièrement sur votre blog, vous serez en mesure d'attirer des charges de trafic sur votre site.

Agit comme un outil de publicité gratuite
Si vous rencontrez quelqu'un qui dit que les blogs ne pas bon pour votre entreprise, alors ils doivent être certainement une blague, parce qu'il a été prouvé que les blogs contribuent à accentuer la croissance de votre entreprise de manière beaucoup. Il agit comme un outil de publicité gratuite, où vous pouvez en parler de votre produit et attirer de nouveaux clients potentiels,

Un bon moyen de communiquer avec vos clients et clients
Le blog est un excellent moyen de communiquer avec vos clients et les utilisateurs qui peuvent être intéressés par vos produits et services. Il ya d'énormes avantages d'utiliser le service comme un moyen d'obtenir la rétroaction des clients et commentaires. Vous pouvez également communiquer avec eux et recueillir des idées sur des choses novatrices qu'ils peuvent voulez de votre produit /. Vous pouvez également fournir des mises à jour de nouveaux produits, etc sur votre site blog.

Il est très facile à installer et à commencer par
Bloguer pour son entreprise est tout à fait facile de démarrer avec. Vous pouvez facilement travailler sur le contenu que vous souhaitez publier sur le site de votre entreprise. Tout ce que vous devez faire est de trouver des idées novatrices et le thème intéressant, il ya divers sites Web qui fournissent des modèles et des dessins assez que vous pouvez utiliser pour créer votre site blog. Il ya des tas et des tas d'idées sur l'Internet; tout ce que vous avez à faire est un peu de recherche.

Les clients peuvent accéder aux informations sur votre entreprise
Quelle que soit la nature de votre blog ou votre entreprise, il est une pratique beaucoup pour garder tous les détails pertinents sur le blog afin que les utilisateurs puissent aller de l'avant et de chercher toutes les informations nécessaires sur un produit ou service.

Ici, vous pouvez également inclure des descriptions des produits, coordonnées de votre société, certains innovateurs écrire-ups sur l'entreprise, etc et aussi un coin humour pour rendre le blog plus intéressant.

Beaucoup d'argent en ligne avec ce programme d'affiliation décent - Shareasale.com

Beaucoup d'argent en ligne faire des experts témoigneront de cette déclaration que la meilleure source pour rendre l'argent en ligne est un agent affilié et vendre des étoffes d'autres personnes. La raison en est simple et équitable.

Il n'y a pas de rejoindre taxe que ce soit, mais les rendements sont illimitées. De plus il n'y a pas qu'une seule façon de vendre les produits. Vous pouvez prendre toutes les mesures légitimes pour faire une vente et de saisir les commissions. C'est pour cette raison que vous trouverez plus de millionnaires dans ce domaine sur la base de pourcentage par rapport à d'autres domaines de faire de l'argent qu'elles soient physiques ou virtuels.

La décision la plus importante est de choisir un créneau rentable et de promouvoir un produit qui vous concernent afin que vous soyez capable d'écrire une critique convaincante, lettre de ventes ou par courriel.

À cette fin, il est essentiel d'adhérer à un programme d'affiliation qui vous permet de promouvoir plus d'un et diversifié de produits afin que vous puissiez améliorer votre commissions. Bien sûr, tout le monde possède un potentiel de révision sur plus d'un des produits. Je recommande donc à vous joindre à shareasale.com

Il ya bien sûr les programmes d'affiliation plus populaire que shareasale.com mais ce qui est mieux, c'est que les marchands ne sont pas liés à une seule catégorie, comme clickbank.com où les produits disponibles ne sont liés à des éléments électroniques ou des gadgets.

Vous pouvez promouvoir les produits qui relèvent de diverses catégories. De l'automobile aux services financiers. Vous recevez des commissions non seulement pour faire des ventes, mais pour créer conduit à leur site Web (pas tous les commerçants permettent pay per occasion de plomb).

Si ce n'est pas convaincante, lisez ce. Après avoir payé pour la première fois. Vous pouvez également opter dans l'offre payé par clic (PPC) ainsi. Lorsque vous faites de l'argent juste pour des clics sur les bannières de votre négociant.

Si vous êtes un de ces infortunés de Google AdSense, qui se sont fait interdire de lui alors vous devez essayer shareasale.com. Rappelez-vous offre PPC ne sont disponibles que lorsque vous êtes payé atleast une seule fois. paiement minimum est aussi bas que 50 $.

Un inconvénient majeur de se joindre à elle, c'est que shareasale.com reçoit une part de votre commission. Par exemple, si un commerçant vous paie 10% pour chaque vente, cela signifie qu'il donne 20% sur chaque vente, si vous vous joignez le marchand directement sur son propre site Web. Les autres 10% étant la part de shareasale.com la prestation des services. Je suppose que le site mérite ce montant pour offrir un tremplin pour de nombreux commerçants et sociétés affiliées de se réunir et de créer une activité commerciale en ligne.

Comment faire l'argent en ligne en tant qu'expert pour LivePerson

Quel que soit votre profession - dans cette économie, de nombreuses personnes cherchent à faire de l'argent supplémentaire sous la forme d'un emploi à temps partiel ou d'autres revenus supplémentaires. Si vous avez une compétence professionnelle et que vous voulez gagner de l'argent dans vos temps libres, vous devriez envisager de devenir un expert en ligne pour LivePerson.

LivePerson est un site conçu pour les personnes ayant besoin d'aide dans presque n'importe quel domaine pour trouver un expert qui peut aider ou les orienter dans un certain nombre de tâches. Que vous soyez un étudiant en mathématiques qui a besoin d'embaucher un tuteur en mathématiques ou une personne de petites entreprises qui aimeraient vous poser quelques questions à un spécialiste en déclarations de licence - vous pouvez trouver de l'aide sur LivePerson.

Il ya une tonne de catégories disponibles sur LivePerson pour ceux qui demandent de l'aide. Conseillers, de techniciens en informatique, les enseignants, les médiums, les experts immobiliers, prêts hypothécaires et de prêts experts, des arts et des experts des services de création - votre nom, vous pouvez le trouver sur LivePerson.

Si vous voulez faire l'argent en ligne comme un expert en LivePerson, le processus est assez simple. Il suffit de rejoindre LivePerson et choisir votre domaine d'expertise. Assurez-vous et choisissez sagement, car une fois que vous sélectionnez une catégorie - dans certains cas LivePerson ne vous laissera pas revenir en arrière et choisir une catégorie différente. Créer un profil complexe qui représente vraiment vos points forts dans votre catégorie spécifique; rappelez-vous que vous serez en compétition avec d'autres experts - si vous voulez vraiment votre profil pour se démarquer.

Une fois que vous remplissez votre profil et vous définir votre état d'actifs, vous devrez simplement attendre que les personnes intéressées de demander votre aide. Lorsque quelqu'un décide de vous embaucher, une boîte de messagerie instantanée s'affiche sur votre ordinateur et vous pouvez commencer votre session. Vous avez déjà mis vos tarifs et les taux peuvent varier d'environ ,99 centimes par minute à plus de 10 $ par minute.

N'oubliez pas que LivePerson prend une coupe de vos gains, alors assurez-vous et réglez votre prime en conséquence. Globalement, si vous pouvez garder vos clients heureux et obtenir de bonnes critiques de chaque personne qui vous embauche - vous pouvez vraiment faire l'argent en ligne avec LivePerson.

S'exprimer et gagner de l'argent - Exemples gagnante de Wikinut

Qu'est-ce qu'un programme d'affiliation?

Beaucoup d'entreprises qui vendent des produits en ligne offrent un programme d'affiliation. C'est un moyen simple pour faire connaître leurs produits tout en économisant de l'argent. Lorsque vous vous inscrivez, l'entreprise vous donne des liens et des bannières qui vous permettent de promouvoir leurs produits ou services et gagner des commissions de vente lorsque quelqu'un acheter leurs produits ou services via vos liens d'affiliation. Il s'agit d'un ancien système mais il reste du travail très bien. Il est aussi un bon moyen de faire plus d'argent en ligne.

Cependant, pourquoi devriez-vous choisir des programmes d'affiliation?

1 - Le coût!

En règle générale, se joindre à un programme d'affiliation est entièrement gratuit. Alors, pourquoi dépenser beaucoup d'argent quand vous pouvez commencer vos affaires en ligne gratuitement. En plus de vous inscrire gratuitement, il est bon de comprendre que vous évitez tous les frais possibles que vous normalement besoin pour démarrer une entreprise en ligne rentable.
Avec l'affiliation:
- Pas de frais pour fabriquer des produits que vous désirez vendre.
- Pas de frais pour construire le site de vente de.
- Pas de frais pour l'hébergement du site Web de votre vente de.
- Pas de dépenses personnelles.
Le vendeur vous fournira ce dont vous avez besoin.

2 - La facilité d'utilisation!

Les programmes d'affiliation sont faciles à utiliser. Vous évitez tous les problèmes liés à la gestion d'une entreprise classique: le contrôle des stocks, le contrôle budgétaire, contrôle commande, de gestion des risques, gestion des données ... Être affilié vous permet d'éviter tous ces types de soucis.

3 - Le temps!

Vous n'avez pas besoin de passer un temps fou à gagner un revenu régulier. Il est très facile de construire des systèmes automatiques qui peuvent générer des revenus chaque mois sans avoir à travailler tous les jours.

4 - Le système de paiement!

Lorsque quelqu'un cliquez sur votre lien d'affilié et acheter un produit, vous recevez automatiquement vos commissions de vente. Il vous suffit de vous connecter à votre compte affilié et vérifiez vos ventes et gagner des statistiques.

S'exprimer et gagner de l'argent - Exemples gagnante de Wikinut

Si vous lisez ce post il ya une chance raisonnable que vous êtes intéressé pour faire plus d'argent de votre écriture en ligne. Que vous ayez votre propre blog ou post sur les sites de partage de revenus, la clé est de maximiser le rendement de chaque article publié. Alors voici mes 5 premiers conseils pour optimiser votre copie, tiré de mon expérience des meilleures pages sur Wikinut.

Saisissez votre lecteur
------------------------------------
Chaque page que vous écrivez doit commencer par un titre accrocheur - Cela commence le bal. Faites intéressante, donnez-lui un angle.

Un exemple récent Wikinut - "Le régime alimentaire sain Computer Geek's" - à court, vif et contient des mots clés, il réunit également la santé et de geeks, un créneau intelligent.

Mais ne s'arrêtent pas là ... assurez-vous de suivi avec un paragraphe premier grand. C'est votre première occasion de mettre en place un suspense, une ligne de taquineries qui laissera votre lecteur voulant plus. Let's face it, si vos lecteurs ont déjà commencé à s'ennuyer quelque chose est très mal.

Soyez positif
------------------------------------
Voici quelque chose que j'ai remarqué - que les auteurs sont optimistes ont tendance à obtenir de meilleures réponses. C'est un facteur difficile à quantifier et à mesurer, de sorte que vous n'aurez plus qu'à prendre mon mot pour lui. Que vous cherchiez des clics annonce ou inscrivez-ups, de mettre votre lecteur dans un état d'esprit positif semble résultats illicites, même si votre article n'est pas directement en leur demandant de répondre.

Une page top dans notre section emplois sur l'écriture d'un CV avec une grande terminé - «Bonne chance et rester positif. Finalement, vous constaterez que l'excellent travail - juste continuer à travailler à cela."

Si vous pensez cela, à quand remonte la dernière fois que vous avez vu un vendeur avec un négatif, l'approche sans enthousiasme?

Donnez vos raisons
------------------------------------
Cela peut paraître évident, mais si vous tentez d'influencer directement quelqu'un en agissant sur vos paroles, assurez-vous de leur donner une raison damn good. Il est parfois facile de perdre l'accent sur ce que vous luttez pour composer votre morceau. Les gens prennent des décisions sur les informations qu'ils ont à portée de main, et c'est votre travail que l'auteur de les éduquer.

Cette ligne d'ouverture d'une page sur le démarrage d'une entreprise eBay donne les raisons lecteur immédiatement - "Avez-vous déjà pensé à gérer votre entreprise d'enchères propre? Comme la liberté et la flexibilité que le travail pour vous-même offre?

Montrez-leur la place heureux
-----------------------------------
Il s'agit d'une technique classique et celle qui est à retenir. Essayez de peindre un tableau à l'esprit de votre lecteur d'en jouir le produit, ou quoi que ce soit que vous offrez. Prenez-delà de l'acte de la réponse, qui est souvent le principal obstacle et les aider à imaginer les avantages.

Par exemple, une page sur l'hébergement Wikinut le dîner parfait s'est terminée par la ligne suivante - «Vous êtes maintenant (je l'espère) de l'hôte (sse) avec le plus (ESS). Imprégnez-vous de la louange. Allez, imprégnez-vous. Vous le méritent. Cheers! "

Le lecteur ne peut s'empêcher enthousiasmé par ce paragraphe, et c'est un excellent exemple de l'approche.

Appel à l'action
-----------------------------------
 nfin, vous devez inclure au moins 1 appel direct à l'action dans votre pièce, j'entends par là une instruction à votre lecteur. En fait, vous pouvez aller encore plus loin et de la demande ou même pour votre auditoire à réagir! Si vous avez réussi à atteindre les 4 premières étapes ci-dessus, vous devriez les avoir dans la paume de votre main